La Escuela de Restauración de Santa Coloma pondrá en marcha un curso de cocina que se impartirá todos los miércoles (de 17:30 a 19:30) y que tiene como objetivo aprender una serie de técnicas de aplicación inmediata a la actividad restauradora con un especial énfasis en el control de costes.
El programa ofrecerá un amplio abanico de materias como las tapas, los woks, cocina de fusión, ensaladas con contrastes, aplicaciones del micuit, quesos en la cocina, pastelería y postres de elaboración rápida o catas de vinos, entre otros.
El curso contará con la presencia de profesionales de reconocido prestigio como Victor Quintillà, Francisco Armengol, Sergio Rojas y Paco Cordero.
Más información e inscripciones en las oficinas de Can Xiquet de Grameimpuls en la calle Rafael Casanova , 40 (de 9.00 a 14.00), llamando al 93 466 15 65 o bien al correo electrónico info(at)grameimpuls.es. También se puede ampliar la información sobre este curso y sobre los cursos de cocina de invierno para personas aficionadas vistando la web restauraciosantacoloma.cat.http://restauraciosantacoloma.cat/