Grameimpuls vuelve a abrir su espacio "Pasión por la cocina" dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender o mejorar sus conocimientos culinarios. En la programación de invierno se realizará un curso práctico con un programa variado y con productos propios de la estación como Arroz Carnaroli (arroz cremoso de pato del Delta); Estofados y guisos de Europa (el goulash); Raviolis al vapor (dim sum de pollo y verduras) y Masas básicas dulces (pasta brisa, tarta de limón y merengue flameado).
El curso se realizará todos los jueves del mes de febrero, en horario de 17.30 a 20.30 en la cocina de la Escuela de Restauración y posteriormente se degustarán los platos elaborados en el comedor del centro. El precio es de 80 €, si bien, para las personas que también realicen el curso de Invierno II el precio total será de 150 €.
Más información e inscripciones: c. Rafael Casanova, 40, de 9.00 a 14.00 en la dirección electrónica info(at)grameimpuls.es (tel. 934 661 565 ) y www.restauraciosantacoloma.cat.