Acto de entrega de los Premios Cátedra UB-DANONE

El próximo 7 de abril se entregan los premios a los mejores trabajos de fin de grado de los grados de Nutrición Humana y Dietética y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, estudios que se imparten en el Campus de la Alimentación.

El acto de entrega de esta I Edición de los Premios Cátedra UB-DANONE tendrá lugar el próximo jueves 7 de abril a las 18h en el Aula Magna del edificio Histórico de la Universidad de Barcelona (Gran Vía de las Cortes catalanes, 585. 08007 Barcelona). El acto será presidido por el Dr. Dídac Ramírez, rector Mgfc. de la Universidad de Barcelona, D. Antonio Díaz, director general de Alimentación, Calidad e Industrias Alimentarias de la Generalidad de Catalunya y el Sr. Jérôme Boesch, presidente de DANONE España.

Durante el acto se entregarán estos premios a los alumnos y tutores de los mejores Trabajos de Fin de Grado de los grados de Nutrición Humana y Dietética y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Barcelona. El Dr. Abel Mariné, catedrático emérito del Dep. de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la UB, impartirá la conferencia "La historia del yogur y su vinculación con Barcelona".