Vuelve el curso ‘Passió per la cuina’ de otoño

Innovación y cocina tradicional son los ingredientes principales de la nueva edición de 'Passió per la cuina', el curso para personas aficionadas que organiza Grameimpuls a través de la Escuela de Restauración de Santa Coloma (ERESC). Las sesiones se realizarán en el edificio Canigó, la nueva sede de la ERESC, y tendrán lugar del 5 de octubre al 30 de noviembre.

Nyoquis con polenta, cóctel de marisco, pepitòria o una versión ampliada del clásico hachis parmentier son algunas de las propuestas culinarias que se elaborarán a lo largo de las 8 sesiones en que consta la formación de este otoño. Las clases se harán los jueves (a excepción del 12 de octubre) en horario de 17.30 a 19.30 horas. El precio del curso es de 160 €.

Para más información e inscripciones, se puede llamar al teléfono 93 392 91 05, enviar un correo electrónico a eresc@grameimpuls.cat o visitar la página web de la escuela www.eresc.cat, donde también podréis consultar la programación entera del curso.