"Pasión por la cocina"

El Ayuntamiento, mediante la empresa municipal Grameimpuls,ofrece actividades para personas aficionadas a la cocina. El jueves 14 (17.30) se hará sobre platos de cuchara.

Desde este jueves 24 y hasta el 14 de marzo, la Escuela de Restauración impartirá cursos y talleres todos los jueves, de 17.30 a 21.30 horas. En el marco del espacio "Pasión por la cocina" las personas aficionadas a la gastronomía podrán participar en diversas acciones formativas:

  • 24/01 Gastronomía de la Provenza: Sopa bullabesa
  • 31/01 Postres Cake: Zanahoria y coco, ruibarbo y frutos secos
  • 07/02 Cocina molecular I, esferificaciones: Sopa de tomate, mini mozzarella las esféricas con caviar de albahaca
  • 14/02 Platos nuevos de cuchara I: Escudella de bacalao
  • 21/02 La cocina tailandesa: Rollos Thai, brochetas de pollo Satay
  • 28/02 Postres en vaso: Banana y chocolate, vainilla bourbon y melocotón, fresas, pimienta y mascarpone
  • 07/03 Cocina molecular II, gelificantes: Falso gnocchi de patata alfredo
  • 14/03 Platos nuevos de cuchara II: "Callos" de bacalao con judías de ganchillo

A la finalización de cada sesión se realizará la degustación de los platos en el comedor de la escuela con el maridaje más adecuado.

Las inscripciones se pueden realizar clicando aquí.

Escola de Restauració

Av. Primavera s/n 08924 Santa Coloma de Gramenet
Telèfon 93 392 91 05