Nuevo Máster en Alimentación, Ética y Derecho

El Campus de la Alimentación de Santa Coloma incrementa este curso su oferta formativa con, entre otros, este nuevo posgrado que tiene inscripción abierta hasta el 2 de octubre.

El Campus de la Alimentación de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Barcelona ha ampliado para el curso 2016-2017 su catálogo de formación, con más grados y postgrados y un gran abanico de másteres que se imparten, entre los que se incluye el Máster en Alimentación, Ética y Derecho.

El curso, título propio de la Universidad de Barcelona y reconocido con 60 créditos, es organizado por el Observatorio de Bioética y Derecho de la Universidad de Barcelona y plantea una formación específica en Derecho y Ética para profesionales que realizan su actividad en el ámbito de la investigación y la producción agroalimentaria, ofreciendo sin embargo conocimientos y herramientas multidisciplinares para el desarrollo de habilidades profesionales inherentes a sus responsabilidades.

En este sentido, está dirigido a personas graduadas, licenciadas o diplomadas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Gastronomía, Nutrición Humana y Dietética así como profesionales titulados que desarrollan su trabajo en el ámbito de la alimentación y gastronomía (juristas, periodistas , etc.).

Se recuerda también que el periodo de inscripción del máster está abierto hasta el 2 de octubre de 2016.