El Premio UB-Ferran Adrià en Santa Coloma

Se ha celebrado la entrega del Premio UB-Ferran Adrià en el Campus de la Alimentación-UB, con la participación este año de institutos de la ciudad.

Este miércoles 17 de septiembre, se ha celebrado el acto de entrega del Premio UB-Ferran Adrià en el Campus de la Alimentación-UB, ubicado en el Recinto Torribera, que este año llega a la 5 ª. edición. El acto será presidido por el chef Ferran Adrià, el rector de la Universidad de Barcelona, Dídac Ramírez, y la teniente de alcalde de Innovación y Universidad, Lidia Guinart.
En este enlace encontraréis toda la información sobre la ceremonia: http://www.ub.edu/web/ub/ca/menu_eines/noticies/2014/09/027.html

En el Premio UB-Ferran Adrià con Gallina Blanca participan estudiantes de bachillerato y de ciclos formativos de grado superior -matriculats durante 2013-2014- que han presentado trabajos de investigación en los ámbitos temáticos de las ciencias y tecnologías de la alimentación, la nutrición , la cocina y la gastronomía. Este año participan estudiantes de los IES de la ciudad Les Vinyes, Ramón Berenguer IV y Can Peixauet, entre otros centros de toda Catalunya.

Este certamen forma parte del programa de actividades que ofrece la Santa Coloma, ciudad universitaria (www.gramenet.cat/ciutatuniversitaria).