Del 29 de junio al 24 de julio, el Campus de la Alimentación de la Universidad de Barcelona (UB), ubicado en el Recinto Torribera, acogerá el curso de extensión universitaria "Cocina y Ciencia", dirigido a cocineros, científicos y profesores de escuelas de cocina, y organizado por la UB.
El monográfico será impartido por los reconocidos chefs Jordi Cruz, Ada Parellada, Josep y Jordi Roca, el chocolatero y pastelero Enric Rovira, y los chefs colomenses Víctor Quintillà y Francesc Armengol, entre otros profesionales del mundo de la restauración.
La formación se divide en dos bloques, uno dedicado a productos, texturas y servicios, y el otro centrado en el mundo de las elaboraciones. Cada uno de los bloques permitirá obtener un certificado de la Universidad de Barcelona correspondiente a 16 créditos (32 en total si se cursan los dos bloques).
Todavía hay plazas disponibles. Los interesados pueden hacer la preinscripción en: http://www.ub.edu/web/ub/ca/estudis/oferta_formativa/extensions/fitxa/C/201411419/index.html Por mail al coordinador de la Unitat UB-Bullipèdia y de la Unitat d’Estudis i recerca en Ciència i Cuina del Campus de l’Alimentació (UB) colomense: perecastells@ub.edu