Científics i cuiners, cara a cara

El Campus de l’Alimentació de la UB a Santa Coloma acull el 19 de maig ‘Científics i cuiners, cara a cara’, 2n diàleg dedicat a la xocolata i els estats mentals.

Cartell segon diàleg "Científics i cuiners, cara a cara"

Santa Coloma de Gramenet, a 16 de mayo de 2014. - Os reenviamos la nota de prensa que nos ha hecho llegar la UB y el cartel del segundo diálogo del ciclo "Científicos y cocineros, cara a cara", dedicado al chocolate y los estados mentales, con la presencia del director de Docencia e Investigación del Instituto de Neuropsiquiatría y Adicciones del Parque de Salud Mar, Antoni Bulbena, y el chocolatero Enric Rovira.

El encuentro, que tendrá lugar este lunes 19 de mayo a las 13h en la sala Las Vueltas del edificio La Masía del Campus de la Alimentación-UB ( Recinto Torribera), permitirá tratar temas como el aspecto social del consumo de chocolate, la mejora técnica del producto, su asociación con el placer y las emociones, y su relación con los efectos sobre el estado mental de las personas. El acto está abierto a todos y gratuito.

"Científicos y Cocineros, cara a cara "es una jornada enmarcada en el programa de actividades ' Santa Coloma, Ciudad Universitaria'. Más información en www.gramenet.cat .


Para más detalles y / o contactos:

Servicio de Comunicación

Ayuntamiento de Santa Coloma de Gramenet

comunicacio@gramenet.cat