Actividades formativas en la Escuela de Restauración

Un curso de destilados y uno de cocina al vacío para profesionales de la restauración son las primeras acciones formativas de la escuela en este trimestre.

Grameimpuls abre la inscripción para el "Curso de destilados", dirigido a profesionales de la restauración. Impartirán los martes 10, 17 y 24 de febrero de 17: 30h a 19: 30h en la Escuela Restauración Santa Coloma. El el objeto del curso es conocer los cócteles más habituales, elaborados con ron, gin y vodka, que se preparan en el bar de cócteles así como identificar el proceso de elaboración y aplicación de las normas básicas en la preparación y servicio. Para más información sobre el programa, plazos de pago e inscripciones pueden dirigirse a la calle de Rafael Casanova, 40, de 9 a 14 hy la dirección electrónica info@grameimpuls.es (tel. 934 661 565) y www.restauraciosantacoloma.cat.

Curso de cocina al vacío

Grameimpuls abre la inscripción para la 2ª edición "Curso de cocina al vacío" dirigido a profesionales de la restauración. Impartirán los martes 10, 17 y 24 de febrero y el 3 de marzo de 17: 30h a 19: 30h en el Escuela Restauración Santa Coloma. La formación será a cargo de Francesc Armengol del restaurante Ca Armengol. el precio del curso es de 30 € para profesionales autónomos y 50 € para personal asalariado. para más información sobre el programa, plazos de pago e inscripciones pueden dirigirse a la calle de Rafael Casanova, 40, de 9 a 14 hy la dirección electrónica info@grameimpuls.es (tel. 934661565) y www.restauraciosantacoloma.cat