Grameimpuls abre la inscripción para el "Curso de destilados", dirigido a profesionales de la restauración. Impartirán los martes 10, 17 y 24 de febrero de 17: 30h a 19: 30h en la Escuela Restauración Santa Coloma. El el objeto del curso es conocer los cócteles más habituales, elaborados con ron, gin y vodka, que se preparan en el bar de cócteles así como identificar el proceso de elaboración y aplicación de las normas básicas en la preparación y servicio. Para más información sobre el programa, plazos de pago e inscripciones pueden dirigirse a la calle de Rafael Casanova, 40, de 9 a 14 hy la dirección electrónica info@grameimpuls.es (tel. 934 661 565) y www.restauraciosantacoloma.cat.
Curso de cocina al vacío
Grameimpuls abre la inscripción para la 2ª edición "Curso de cocina al vacío" dirigido a profesionales de la restauración. Impartirán los martes 10, 17 y 24 de febrero y el 3 de marzo de 17: 30h a 19: 30h en el Escuela Restauración Santa Coloma. La formación será a cargo de Francesc Armengol del restaurante Ca Armengol. el precio del curso es de 30 € para profesionales autónomos y 50 € para personal asalariado. para más información sobre el programa, plazos de pago e inscripciones pueden dirigirse a la calle de Rafael Casanova, 40, de 9 a 14 hy la dirección electrónica info@grameimpuls.es (tel. 934661565) y www.restauraciosantacoloma.cat